Unsere Karte

 

 

 

 

 

 

Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Flädle

Zwiebelsuppe nach französischer Art

mit Brotcroutons und Käse überbacken

Galia Melone mit luftgetrocknetem Tiroler Schinken
"Schwabentopf"

Schweinemedaillons mit Speckppfifferlingen,
Käsespätzle und Salat vom Bufett

Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Bufett

Putenmedaillons mit frischen Champignons an Rahmsauce

mit Gemüse der Saison und feinen Nudeln

Schweineschnitzel nach Wiener Art

mit Pommes Frites und Salat vom Bufett

Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes Frites und Salat von Bufett

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,

kleiner Gemüsegarnitur, Pommes Frites
und Salat vom Bufett

Rosa gebratener Lammrücken

mit Zucchini - Paprikagemüse und Kartoffelkrapfen

Zanderfilet

in Mandelbutter gebraten mit Butterkartoffeln,
Broccoliröschen und Salat vom Bufett

Argentinisches Rinderfilet an Pfeffersauce

mit Gemüsen der Saison und Kartoffelrösti

Hausgemachte Maultaschen

mit Butterzwiebeln und Salat vom Bufett

Pikanter Rindfleischsalat

mit frischem Paprika und Brot

Sorbetteller mit frischen Früchten
Zweierlei panna cotta im Glas

(Kokos-Himbeer) mit kleiner Früchtegarnitur