Auszug aus unserer Speisekarte
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Flädle
Zwiebelsuppe nach französischer Art
mit Brotcroutons und Käse überbacken
Galia Melone mit luftgetrocknetem Tiroler Schinken
"Schwabentopf"
Schweinemedaillons mit Speckppfifferlingen,
Käsespätzle und Salat vom Bufett
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Bufett
Putenmedaillons mit frischen Champignons an Rahmsauce
mit Gemüse der Saison und feinen Nudeln
Schweineschnitzel nach Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat vom Bufett
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes Frites und Salat von Bufett
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
kleiner Gemüsegarnitur, Pommes Frites
und Salat vom Bufett
Rosa gebratener Lammrücken
mit Zucchini - Paprikagemüse und Kartoffelkrapfen
Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten mit Butterkartoffeln,
Broccoliröschen und Salat vom Bufett
Argentinisches Rinderfilet an Pfeffersauce
mit Gemüsen der Saison und Kartoffelrösti
Hausgemachte Maultaschen
mit Butterzwiebeln und Salat vom Bufett
Pikanter Rindfleischsalat
mit frischem Paprika und Brot
Sorbetteller mit frischen Früchten
Zweierlei panna cotta im Glas
(Kokos-Himbeer) mit kleiner Früchtegarnitur